Привет, я – Исполнитель Желаний

«Привет, я – Исполнитель Желаний. Есть такая штука на Небесах. Да, да, вы все правильно поняли – я исполняю ваши желания. Нет, я не ангел, я – исполнитель. Ну, агрегат такой, как мясорубка, например. Заложили кусок мяса – а на выходе фарш. Так же и я – заложили желание – а на выходе воплощение.

РЕКЛАМА

Я давно с желаниями работаю. С тех пор как создали. А когда это началось – я и сам не помню. Наверное, с Начала Времен.

Я ведь что хочу сказать? Меня так часто клянут!!! Мол, что же это такое получилось, я вовсе не того желал. Но я вам что скажу: фарш без приправ не бывает, ведь так? Ну там, лучок, перчик, соль… Так и ваши желания! Думаете одно, говорите другое, а в виду имеете и вовсе третье. Так что ваша высказанная мысль приправлена еще много чем!

Вот, помню, как-то заказал один хороший человек жену. Так-то он долго холостяковал, и жизнь у него была вполне веселая. Но решил вот остепениться, семью завести. Мысль у него была вполне благородная: «Вот женюсь – будем друг другу помогать, поддерживать в трудную минуту, вместе с превратностями судьбы бороться, да и на старости лет стакан воды кто-то подаст…». Ну, основное желание – жениться, это понятно. А приправы? Он же в фарш напихал и «превратностей судьбы», и «трудных минут», и «модель немощной старости» приплел… Желание я выполнил – я отказаться не могу, мое дело воплощать… Только вот теперь он клянет и судьбу, и жену свою, и самого себя, потому как у него, как он женился, вся жизнь в сплошную борьбу за выживание превратилась. Вот так они с женой и воплощают его желание в жизнь – то плечо к плечу, то спина к спине. Ясное дело, думает, что женитьба его ошибкой была. А на самом деле – как заказано, так и исполнено!

А вот еще, помню, случай был. Девушка молодая о любви мечтала. Ну, любовь – дело хорошее, правильное. Но ведь как мечтала-то!!! «Хочу, мол, безумной любви, чтобы обо всем на свете забывать, чтобы как с головой в омут, чтобы один день на другой похож не был, и чтобы он с меня глаз не сводил, любил меня больше жизни, ни на шаг от меня не отходил!». Сказано – сделано. Как только ее желание нужной плотности достигло – сразу в переработку. Подобрали ей знойного южного парня, красавец, джигит, горячий и необузданный. Так вы бы видели, на что она теперь похожа!!! Он же ревнует ее по-черному, все время доказательств любви требует, и все ему мало. Любовь там и правда безумная, ума в ней точно нет – одни страсти. А как следит за ней!!! Все точно выполнено – ни на шаг ее не отпускает, глаз не сводит. Боюсь вот только, что она дойдет до последней черты – и в омут с головой…

Нет, вы не подумайте, что все в такие крайности бросаются. Это ж я из ряда вон выходящие случаи рассказываю. Не у всех страсти в клочья. Но недовольных все равно много!

Вот сами посудите: женщина считает себя некрасивой, непрезентабельной. И каждый день молится тихонько: «Господи, пошли мне человека! Пусть хоть какой, хоть кривоногий, хоть лысый, хоть старый! Пусть на диване с газетой, ну и пусть! Только бы мужчина в доме был! Я бы ему все условия создала, чтобы ему хорошо было! Пожалуйста, Господи!».

Такая чистая молитва всегда до неба долетает. Раз долетела, два долетела, сто раз долетела… А там и плотность нужная образовалась, и уж Небесная Канцелярия ее регистрирует и к выполнению подписывает. А теперь подумайте: ну какая женщина будет довольна, если у нее на диване обосновался с газетой лысый кривоногий старик, да еще и внимания постоянного требует! А ведь сама просила!!! Хотя в глубине души была уверена, что за скромность ее неземную выдадут ей Прынца на белом коне. Ну, на худой конец Емелю с его трехкомнатой печкой и волшебной щукой. Дорогие мои!!! У нас здесь скромность никто по 5-баллной системе не оценивает! У нас исполняют желания – причем именно так, как вы их заказали!

Вот одна способная девушка зрелых лет (ну, это которая к 30 приближается) путем специальных тренировок довела силу мысли до высот неимоверных. И шлет, значит, такой запрос: «Я согласна много работать, пусть на нескольких работах, я сильная, я выдержу, только бы я и мои будущие дети были обеспечены». Аминь, товарищи! То есть хана… Ведь она сама себе заказала такое существование!!! Несколько работ. На каждой много работы. Причем тяжелой – потому что она «сильная» и «выдержит». А дети – всегда остаются «в будущем». Это ведь она так сказала! А сила желания у нее – на зависть обывателю! На всю Вселенную разносится. Попробуй, не исполни. Ну ладно, если она помучится-помучится, да и догадается другое желание послать. А если нет? Так и будет жить, по принципу «есть женщины в русских селеньях». Только, как правило, несчастные…

А то еще одна умница (правда, умница, не иронизирую ничуть!) решила скинуть с себя крест, который полжизни волокла. Дети вроде выросли, муж замучил своей безынициативностью – без ее команды даже чаю не попьет. Ну, она и заказала желание: «Хочу, мол, быть слабой женщиной! Я уже наработалась, устала – смертельно, пусть теперь они вокруг меня покрутятся». А поскольку, как я уже говорил, умница была – применила специальные методы для скорейшего выполнения желания. Ну и что вы думаете? Вдруг откуда ни возьмись образовалась у нее суровая болезнь. Из тех, что на всю жизнь. Вот лежит она в кровати, «слабая женщина», чувствует себя из рук вон плохо – ведь «устала смертельно», а семейство ее вокруг покрутится-покрутится немного, да и по своим делам. Они-то больную маму не заказывали, у них жизнь продолжается! Слава Богу, у моей умницы было много времени, чтобы лежа в полном одиночестве, пересмотреть свои ошибочные убеждения и новый заказ нам послать. Ну, тут все как положено: оценили плотность желания, завизировали, просчитали варианты, поставили на очередь, внесли изменения в сценарий, потом мне передали. В общем, через год и следа от неизлечимой болезни не осталось. А умница моя теперь других учит, как правильно желания формулировать. Потому как опыт есть. Как-никак, целый год суровой практики!

Дааааа… Желания, если подумать, страшная штука! Такого себе нажелать можно! Да и не только себе. Вот отец сыну говорит: «Балбес! Я в твои годы уже… А у тебя одни глупости на уме и руки не тем концом вставлены! Будешь всю жизнь неудачником, лузером, аутсайдером!». Это ж какое пожелание? А если сын однажды ему поверит? И придется мне исполнить такое вот «двойное» желание? Да что я говорю – «придется»? Исполняю! Много таких желаний! Спроси отца, зачем – так ведь завопит как потерпевший: «Вовсе я ему такого не желал! Я как лучше хотел!». А у нас тут толкователей и оракулов нет, как заказал – так и получил.

Плотность желания… Это важная штука! Если вы раз за разом думаете, что что-то плохое случится, вы же ему свою энергию даете, оно ж с каждым разом все плотнее становится, все ощутимее! И рано или поздно в мою мясорубку попадет! А вы потом скажете: «Ну вот, я так и знал…». Хотя на самом деле надо бы сказать: «Я так и придумал…». Я вот что советую: если плохая мысль в голову пришла, вы ее отловите и сразу в хорошую превратите. Ну, например, боитесь вы на самолете лететь. Террористы, мол, и все такое. А вы сразу представьте себе, что у террористов – праздник какой-нибудь. Плов там, шашлычок, задушевные беседы, восточные танцы. Не до вашего самолета им сейчас – празднуют! Пожелайте им побольше счастливых праздников – и летите себе спокойно.

Опять же вязкость времени… Я уж говорил – от желания до воплощения время должно пройти. Пока изучат, пока уточнят, пока подпишут, пока ресурсы Вселенной подтянут… А между прочим, многие из вас ждать просто не умеют! Не получилось сразу, вы и говорите: «Ну и ладно, не больно-то и хотелось!». А если не больно-то и хотелось – желание в мусорную корзину отправляется. Кто ж его выполнять будет, если вам уже не хочется? Учитесь верить и ждать! Мы ж тут исключительно для вас работаем, у нас больше других дел нет!

А еще бывает, когда и желание исполнено в точности, и счастлив человек, а все равно сам себе все испортить стремится… Я вот вам историю расскажу – просто роман с продолжением.

Обратилась к нам одна молодая женщина. Умница, красавица, чистая душа. И желание у нее было хорошее: на Чистую Любовь. Такие желания исполнять – одно удовольствие. Я уж дословно не помню, но звучало оно примерно так: «Хочу неземной любви, чтобы отношения были праздником, чтобы романтика была, взаимная нежность, забота, и счастье, и ребеночек чтоб у нас был, любимый и долгожданный. И чтоб каждая встреча – как в первый раз, и как в последний тоже!».

Ну, смотрю, какие приправы. Приправы обычно из подсознания вылезают, люди часто их и не осознают. А у нее к чистому намерению о Любви примешивается вот что: «Быт убивает любовь, превращает ее в привычку. Когда каждый день – это уже не праздник, а будни». Ладно, думаю, учтем!

Выполнял я это желание с огромным удовольствием! Подобрали ей пару идеальную – ну точно такие же убеждения, один в один! И получилась у них Великая Любовь, сплошная романтика: букеты, переписка, звонки, встречи, расставания, общность интересов, танец душ! Я сам любовался – феерия, волшебный сон! Как они подходят друг другу… То, что называется «идеальная пара»! Он счастлив, она счастлива, души звучат в унисон, и ребеночек родился в любви, в общем, заказ выполнен на 100%!

Думаете, хэппи-энд? Как бы не так! Через какое-то время она решает, что ей этого мало. Теперь она хочет, чтобы жить вместе. Чтобы каждый день просыпаться в одной постели, а каждый вечер – ужинать за семейным столом. Вот те на…

Наши тут, в Небесной Канцелярии, нимбы чешут: это ж совсем новое желание, а вовсе не продолжение того, предыдущего, как она себе мыслит… Ну, выяснили у Ангела-Хранителя, что там ее любимый мужчина по этому поводу думает. А думы задушевные у него такие:

«Господи, благодарю тебя за эту женщину и за эту любовь! У нас все как в волшебном сне. Только бы не просыпаться! Мы уже много лет вместе. У нас ребенок скоро в школу пойдет. И такая свежесть в отношениях! Это потому что мы вместе не живем. Каждая встреча – как в первый раз. И как в последний. Вспоминаю свой прошлый опыт семейной жизни – мороз по коже. «Семейная лодка разбилась о быт», как сказал поэт. Нет, больше я такой ошибки не повторю, мне моя женщина слишком дорога. Я ведь так ее люблю!!!».

Ну и скажите на милость, как тут быть??? Раньше их желания совпадали, а теперь вошли в противоречие… Его менять – никак, ведь свобода воли же! А жить вместе он ну ни в какую не хочет! Боится потерять то, что есть. И ведь не без оснований! Разумеется, отношения у них станут другими. Права моя красавица: когда каждый день – это уже не праздник…

Конечно, мы ей намекали, подходящих мужчин в ее жизнь приводили, с соответствующими убеждениями. Но она их в упор не видит – ей ее любимый тоже дорог! Она других не хочет, она его ждет, когда он созреет…

Вот и так бывает, сами видите… Счастье – штука тонкая, многообразная. Приручить его непросто, а вот спугнуть — легко. Поэтому я и говорю: прежде чем пожелать по-настоящему, подумайте, точно ли вы этого хотите! А то ведь воплотится – не вернешь, придется жить с тем, что есть.

Какой-то мудрец сказал: «Бойтесь своих желаний, они имеют обыкновение сбываться». Ну, мудрец давно жил, человечество с тех пор ой как повзрослело. А я вам по другому скажу: «Не бойтесь желаний! Изучайте их, анализируйте, шлифуйте и доводите до ума! Учитесь желать правильно – и тогда все у вас получится!».

А я, Исполнитель Желаний, воплощу их в жизнь в лучшем виде. На 100%!»

Эльфика
Источник: sobiratelzvezd.ru
Поделись
с друзьями!
1802
16
41
4 месяца
РЕКЛАМА
Сейчас одно желание, через пять минут другое, а завтра третье. И зачастую, почти всегда они не совпадают. Люди сами не знают чего хотят.
4 месяца • Ответить
на то и есть плотность желания
4 месяца • Ответить
Нет никаких исполнителей желаний кроме вас самих.
Пожелаете себе глупостей, а потом сами же глупости и делаете.
То с мужем поругаетесь, то по членам прыгать начнете.
И удивляетесь - почему одна.
Потому что ШКУРА.
3 4 месяца • Ответить
Более мудро сказать:-Господи,сделай так,как Ты хочешь.
8 1 4 месяца • Ответить
Убедительно! Мое желание- научиться для начала правильно формулировать мои желания:))
9 4 месяца • Ответить
Господи, не лиши нас нашей Радости, когда рядом Исполнитель Желаний в лучшем виде...Девочки милые будем мудры и счастливы !!!!!!!!
3 1 4 месяца • Ответить
Чо, только милым девочкам ? А если кто-то ими не является?
4 месяца • Ответить
Да, пожалуй, бывают совсем не милые девочки.
3 месяца • Ответить
Ни хрена не убедитнльно.Рассказ написан тем,кто не понимает систему(я тоже не понимаю ,если что полностью)).Когда тебе говорят подожди:это значит никогда,например 10 тысяч рублей были верхом мечтаний для большей части населения СССР, прикиньте и кто дожил -у всех есть))))) 10 тысяч.Вот только значение у них другое.Или мужики, говорящие любовницам подожди(не была пока в такой позе).Это не так работает.
2 3 4 месяца • Ответить
10 тысяч р. всем раздавали в 90-е, а исполнитель желаний рыжий такой был.)))
9 1 4 месяца • Ответить
Так тож не в сссре уже было то,а хотели то еще до 90 х.интересно как эти предатели родины заплатят за то,что натворили в эти 90е
3 месяца • Ответить
Спасибо! Очень улыбнуло и заставило задуматься такое послание от исполнителя желаний. Всем удачи!
19 1 4 месяца • Ответить
Господи, дай мне достаток, чтобы хватило для воплощения мечт, моих близких и друзей!
1 4 месяца • Ответить
Как раз по тексту рассказа)))
По такому желанию вы будите всю жизнь впахивать, а ваши близкие и друзья на этот доход воплощать свои мечты)
4 1 4 месяца • Ответить
Мечтай, но к высшим силам не приставай! Самостоятельно добивайся исполнения!
2 4 месяца • Ответить
Называется, действуй и только вперёд
4 месяца • Ответить
Отдельное спасибо за идею, как бороться со страхами, типа террористов в самолете. Нет, я летать не боюсь, у меня есть другие глупые страхи.
5 1 4 месяца • Ответить
просто бред... Во-первых, чтобы чего-то достичь - надо работать в этом направлении. Во-вторых, оказаться в нужное время и нужном месте
3 2 4 месяца • Ответить
И все таки чтобы работать в нужном направлении,надо очень сильно желать. Вот такой тандем повысит вероятность исполнения желаний
1 4 месяца • Ответить
Господи, дай мне то, что мне надо, а не то, что я хочу
11 4 месяца • Ответить
Привет, исполнитель! Вот ты очень хороший, когда желания, хоть и с приправами, но в принципе ,замечательные. Но есть же и другого рода желания. Ну, например, у зеленского. Или Чикатило. Ты, брат, гляди там, тщательнее будь
10 1 4 месяца • Ответить
А вот у меня желание - чтобы такие, как ты, меньше верили сказкам из телевизора и больше думали своей головой. (и это не про Чикатило, разумеется)
2 4 месяца • Ответить
СПАСИБО! Ну очень ДУШЕВНЕНЬКО, а самое главное все в точку! И опять вспомнила высказывание Будды «Бойтесь своих желаний…..они исполняются». Ещё раз спасибо за статью. Творческих успехов Вам
6 4 месяца • Ответить
Спасибо, надо обязательно ДУМАТЬ!!!
1 4 месяца • Ответить
Одно слово:канцелярские крысы!
Зачем в 50 лет игрушки, которые хотел в 5.
Зачем в 50 лет 2-4 сексуальные приключения в неделю, о которых мечтал в 15.
Зачем ложка после обеда.
Обычно у них если и пройдёт помощь и исполнение желаний,то как Лазарю или вообще твоим потомкам...
1 4 месяца • Ответить
А чем плотнее желание,тем короче срок его исполнения!
1 4 месяца • Ответить
Часто от такого исполнения желаний человек не может уже радоваться а только и может сказать:
-Ныне отпускаешь раба твоего Господи.
4 месяца • Ответить
Так выпьем же за то, чтобы наши желания всегда совпадали с нашими возможностями!
2 4 месяца • Ответить
Все это хрень собачья, у меня ни одного желания не исполнилось
4 месяца • Ответить
Ну как же, ты ж пишешь с гаджета, который когда-то желал приобрести. Твоё желание сбылось)
1 3 месяца • Ответить
Чё за бред? Человек предполагает, а Господь располагает. Вот и живите с этим
4 месяца • Ответить
Давно было, мечтала я тогда о шубке. Приехали в Новгород с экскурсией и показывают нам часовню, если вокруг нее 3 раза обойти и загадать желание, то обязательно сбудется. Ну я и обошла и загадала. Вернулись домой и через 2 дня муж приносит мне шубу- полированный мутон, турецкая и цена распродажная. Но я то хотела норковую !С тех пор поняла, что надо очень точно формулировать свои желания. Но шубка-это ерунда, а вот если о чем -то серьезном мечтать, то надо очень взвешенно подходить так как все в мире сбалансировано и за всё надо платить.
6 1 4 месяца • Ответить
Заработай сама себе на шубку и купи, в чем проблема?
2 месяца • Ответить
Странно, что высшие силы представленны как машина-робот - что заказали, то и выполнили дословно. Надеюсь, что в духовном мире лучше понимают истинные желания души и человека и не придираются к формулировкам.
4 4 месяца • Ответить
Такого исполнетеля желаний, который все наизнанку выворачивает и вредит людям хочется … отправить ..к такой то матери. Пусть идет. Есть и другие исполнители- наши ангелы. Они лучше знают как нам надо и как нас уберечь.
2 4 месяца • Ответить
Вот именно, потому что демон хорошего не сделает.
2 3 месяца • Ответить
Статья понравилась. Есть о чем подумать. Мои некоторые желания сбылись. Есть конечно еще желания. Главное все правильно сформулировать, чтобы не облажаться. )))
2 4 месяца • Ответить
Прочитанный рассказ очень отозвался) согласна, что надо отдавать отчёт своим желаниям. У меня было несколько забавных моментов: очень мечтала о доме/даче. И загадала себе свой домик мечты. И потом в киосках выходили выпуски «Дом мечты» с мебелью и тд, мне нравились, и я собирала. В итоге подарили мне сам дом мечты, кукольный. И чуть позже я осознала, что мое желание в общем-то сбылось! Но желала я по сути другое) А в другой раз загадала себе счастье) И муж приносит через несколько дней три конфеты, и на них написано- счастье! :))
3 месяца • Ответить
Есть такой фильм, называется "Исполнитель желаний" Кто не видел, очень рекомендую посмотреть. Сразу же поймете, какова истинная суть таких Исполнителей. К небесной канцелярии это никакого отношения не имеет. Особенно порекомендовала бы к просмотру Эльфике, автору этой притчи. Может очнется и перестанет писать подобное.
2 3 месяца • Ответить
Полнейшая ерунда!!! Дело не в наших желаниях, а в судьбе, которая уготована нам свыше!
1 3 месяца • Ответить
Эльфика демонопоклонница! Демонюг-вредителей ангелами называет. Пишет, что вредительством и выворачиванием желаний наизнанку небесная канцелярия занимается, то есть еще и ангелов грязью поливает и богохульствует. Зато какие красивые речи плетет, те глупые тети, которые не любят сами думать и с радостью хавающие любую дрянь в красивой обертке аж пищат от восторга и верят каждому ее слову.
1 3 месяца • Ответить
анонимно
как
Запрещено: оскорбления в любой форме, мат и ссылки на внешние ресурсы. Пожалуйста, будьте добрее и терпеливее к другим людям.
Уважаемый посетитель!

Показ рекламы - единственный способ получения дохода проектом EmoSurf.

Наш сайт не перегружен рекламными блоками (у нас их отрисовывается всего 2 в мобильной версии и 3 в настольной).

Мы очень Вас просим внести наш сайт в белый список вашего блокировщика рекламы, это позволит проекту существовать дальше и дарить вам интересный, познавательный и развлекательный контент!